LGPD - Proteção de dados

A privacidade do cliente é muito importante para nós do Emporium dos Cães.

Priorizamos o respeito à privacidade e a toda informação pessoal do Cliente que seja coletada em nosso site.

Informações pessoais são por nós solicitadas ao Cliente somente quando necessárias para a prestação do serviço requerido.

Esta Política explica, de maneira simples, objetiva e transparente, quais Dados Pessoais são coletados e tratados por Emporium dos Cães e para quais finalidades, além de indicar com quem eles podem ser compartilhados e quais os recursos disponíveis aos Visitantes para fazer a gestão dos Dados Pessoais.

Conteúdo da Política de Privacidade:

Quais Dados Pessoais coletamos e tratamos
Porque coletamos e tratamos esses Dados Pessoais
Quando excluímos os Dados Pessoais
Quem mais terá acesso aos Dados Pessoais e por que
Como armazenamos e protegemos os seus Dados Pessoais
Você precisa fornecer o seu consentimento para Emporium dos Cães usar os seus Dados Pessoais conforme descrito nesta política?
Website de terceiros
Alterações nesta Política
Dúvidas
Segundo a Lei nº 13.709/2018, Emporium dos Cães é considerado o “Controlador” dos seus Dados Pessoais no contexto da prestação de serviços jurídicos, razão pela qual as informações apresentadas ao longo deste documento contemplam tão somente os dados tratados por Emporium dos Cães no contexto da Plataforma. Se após a leitura desta Política você ainda tiver qualquer dúvida ou, por qualquer razão, precisar se comunicar conosco para assuntos envolvendo os seus Dados Pessoais, você pode entrar em contato pelos canais abaixo: atendimento@emporiumdoscaes.com.br

 

Quais Dados Pessoais coletamos e tratamos.
Dados Pessoais de Cadastro: Emporium dos Cães somente recebe as seguintes informações relacionadas aos visitantes quando estes enviam uma mensagem na aba de contato na Plataforma: 

nome;
e-mail;
Transações de compra;

Não coletamos ou conscientemente solicitamos Informações de menores de 18 anos.

Visitantes menores de 18 anos não devem nos enviar Informações por meio da nossa plataforma.

Se tomarmos conhecimento de que coletamos Informações de um indivíduo menor de 18 anos, iremos desconsiderar as Informações fornecidas e não as manteremos em nossas bases.

Porque coletamos e tratamos esses Dados Pessoais
Usamos os Dados Pessoais de Visitantes para as seguintes finalidades:

Dado

Finalidade

Dados Pessoais de contato

• Entrar em contato para fins comerciais

Não utilizamos os Dados Pessoais de visitantes para nenhuma outra finalidade, além das descritas acima.

Quando excluímos os Dados Pessoais
Nós estruturamos a Plataforma e as nossas operações para que os seus Dados Pessoais não sejam mantidos de maneira identificada por mais tempo do que o necessário. Ou seja, nós mantemos os Dados Pessoais somente durante o período em que eles são necessários para as finalidades descritas acima, se formos obrigados por lei ou para exercício regular de nossos direitos. 

Podemos manter os Dados Pessoais de maneira anonimizada, ou seja, sem que estejam ou possam ser relacionados a um visitante, por períodos maiores. 

 

Quais os seus direitos com relação aos seus Dados Pessoais
Nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) – Lei nº 13.709/2018 –, você tem direito a:

Confirmação de que realizamos o tratamento dos seus Dados Pessoais;
acesso aos seus Dados Pessoais;
Correção de Dados Pessoais que estejam incompletos, inexatos ou desatualizados;
Anonimização, bloqueio ou eliminação de Dados Pessoais desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD;
Portabilidade dos seus Dados Pessoais a outro fornecedor de serviço ou produto, observados os nossos segredos comerciais e industriais, após a regulamentação pela Autoridade Nacional de Proteção de Dados;
Eliminação dos Dados Pessoais tratados com base no seu consentimento, exceto nas hipóteses de conservação de Dados Pessoais previstas na LGPD;
Informação sobre com quem compartilhamos os seus Dados Pessoais;
Informação sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento e as consequências;
Revogação do seu consentimento para o tratamento dos seus Dados Pessoais, quando os Dados Pessoais forem tratados com base no seu Consentimento (veja o item 7 abaixo);
Oposição a tratamento que viole a LGPD.
Você pode exercer quaisquer dos direitos acima enviando um e-mail para kitehome@kitehome.com.br

Antes de respondermos a uma solicitação para exercício dos direitos mencionados acima, podemos solicitar que você nos forneça algumas informações para confirmarmos sua identidade.

 

Como armazenamos e protegemos os seus Dados Pessoais
Nós armazenamos seus Dados Pessoais de forma segura no sistema inteiro do Emporium dos Cães, no Brasil. Nós adotamos as melhores práticas técnicas e administrativas para proteger os Dados Pessoais de acessos não autorizados, destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito.

Ao mesmo tempo, nenhuma plataforma é completamente segura. Se você tiver qualquer preocupação ou suspeita de que os seus Dados Pessoais estão em risco, por exemplo, se alguém teve acesso não autorizado aos seus Dados Pessoais, por favor, entre em contato conosco imediatamente.

 

Você precisa fornecer o seu consentimento para Emporium dos Cães usar os Dados Pessoais conforme descrito nesta política?
A LGPD estabelece diversas situações em que é permitido o tratamento de Dados Pessoais independentemente do consentimento do titular daqueles Dados Pessoais. São as chamadas “bases legais para o tratamento de dados”. 

Isso significa que, se você optar por utilizar a Plataforma, em alguns casos poderemos coletar e tratar os seus Dados Pessoais independentemente do seu consentimento (se houver uma “base legal” prevista na LGPD que nos permita fazer isso). Em outros casos pediremos o seu consentimento para usar os seus Dados Pessoais. 

Atualmente, na Plataforma, Emporium dos Cães coleta, por meio dessa política, o seu consentimento tão somente para os tratamentos relacionados à o contato para fins comerciais. Caso haja alguma alteração no tratamento de Dados Pessoais e se torne necessária à coleta do seu consentimento, você será informado (veja o item 9 abaixo) para que o seu consentimento seja devidamente coletado nos termos da LGPD. 

Websites de Terceiros
Como um recurso para os nossos Visitantes, podemos fornecer links para outros sites na Internet. Emporium dos Cães não se responsabiliza por esses websites e conteúdos e, ainda, não compartilha, subscreve, monitora, válida ou aceita a forma como esses websites ou ferramentas de armazenamento de conteúdo coletam, processam e transferem suas informações pessoais e privadas. Recomendamos que você consulte as respectivas políticas de privacidade de tais websites para se informar adequadamente a respeito do uso de suas informações pessoais por outros websites ou outras ferramentas. 

Alterações nesta Política
Nós poderemos alterar as disposições desta Política a nosso critério e a qualquer tempo. 

Toda vez que alterarmos materialmente esta Política, essas alterações serão válidas, eficazes e vinculantes após:

(1) serem divulgadas no website de Emporium dos Cães;

(2) serem enviadas por e-mail aos Visitantes e/ou

(3) serem comunicadas de qualquer outra forma aos Visitantes. 

O Usuário deverá verificar a versão atualizada desta Política toda vez que visitar a Plataforma. 

Nas hipóteses em que as alterações nesta Política impliquem em mudanças nas nossas práticas de tratamento de Dados Pessoais que dependam do consentimento dos Visitantes (veja o item 7 acima), os Visitantes serão solicitados a consentir com os novos termos desta Política após a alteração para que possam continuar utilizando a Plataforma e recebendo os Serviços.

Dúvidas
Havendo dúvida sobre a nossa Política de Privacidade, pedimos a gentileza de entrar em contato conosco para que possamos esclarecê-la, por meio dos dados de contato Emporium dos Cães informados acima.

Você também pode enviar uma mensagem à Autoridade Nacional de Proteção de Dados.

Sobre a loja

Brinquedos e Acessórios selecionados, produtos de Higiene, Alimentação e Cuidados de Rotina, enfim, meu objetivo é te oferecer a melhor opção em tudo que você precisa pra ter uma vida plena e feliz com seu cão e/ou gato. Tenho um compromisso com você! Se eu te disser “acredita em mim, que vai dar certo”, pode acreditar, pois eu sei do que estou falando!

Pague com
  • Pagar.me V2
Selos

Emporium dos Cães - CNPJ: 36.739.754/0001-05 © Todos os direitos reservados. 2021


Para continuar, informe seu e-mail

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade